Ежонок

Валентин Ставший
У ежа порез на лапке
Ковыляя шёл домой
Говори спасибо папке,
Что родился ты такой

Зачесался ёжкин бок
Лапкой стал его чесать
Это важный был урок
Там колючки, будешь знать

Но колючки, и не плохо
Твой колючий, верный щит
Хоть ты зверь, но только кроха
От врагов он защитит
27 06 2017     стр 5-28