Лето в детстве

Лидия Карева
А помнишь лето в детстве?
Постой,не уходи!
Жара и друзья по соседству,
Казалось, вся жизнь впереди!

Где ночи такие теплые,
И скошенной пахнет травой,
Где тополь шумит за окнами
Зелёной своей листвой.

Где рядом сидят на лавочке
Будущий врач и спортсменка,
Где можно поплакаться мамочке,
Если разбил коленки.

А помнишь лето в детстве?
Постой, не уходи!
Жара и друзья по соседству,
Казалось, вся жизнь впереди...