Ревнивый Дед Мороз

Валерий Старз По Алфавиту
Дед Мороз зашумит нарочито,
Чтобы сон твой прервался ночной,
Строго спросит: «Так что, всё забыто?
У тебя появился другой?

Вон, подарков под ёлкой горою,
И куда же пристроить мне свой?
Только раз очень долгой зимою
Прихожу я всегда за тобой.

Мы летим на оленях по небу
К самой яркой и тёплой звезде,
Удивляясь пушистому снегу,
Стройным ёлкам, мечтам и тебе.

Ну, а ныне в преддверии старта
Новогодних сверкающих дней
Пьер Ноэль, Йоулупукки и Санта
Спорят, кто из них в мире главней.

Просто так мне к тебе не пробиться
Сквозь толпу иностранных коллег.
Можно только лишь ночью присниться,
Обещая приличный кэшбэк.»

14.12.2019




По мотивам рекламы МТС | Samsung Galaxy:
https://youtu.be/eX9ouEbabYo