Доброта

Алекс Марин
Когда общение с человеком не напоминает ощущение вкрученного винта,
Когда от незнакомого исходит душевная теплота,
Когда заполняется пустота,
Это всё носит название - Доброта.
То,чего катастрофически не хватает в мире,
В котором ощущаешь себя мишенью в тире,
Все через чур напористо,без рефлексии...
И по щелчку близкие люди становятся просто чужими.
Когда сбиваешься со своего пути, ходишь по одним и тем же кругам,
Когда кажется вот-вот сломаешься от механических людей и их идиотских "программ".
Когда ногами буквально касаешься дна...
Тебя хватает чья-то рука.
Без подтекста.
Заполняется пустота...
Как жаль,что в мире людей вымирает обычная Доброта.