Нет, не забыть...

Стас Осенний 2
Нет, не забыть мне никогда тебя,
Уста твои, и взор небесно-синий
Пусть на висках моих пробился иней,
Я буду помнить о тебе, любя.

С тобой себя я чувствую зарёй,
Что тропкой доведёт тебя до дома
И губ твоих блаженную истому,
Когда их лучик светлый гладит мой.

Желал, чтоб вечно ты со мной была,
Весёлая, красивая, простая,
С тобой я словно снег весенний таю,
От рук твоих молитвенных тепла.