Поклон земли от матерей

Амма Хэстер
Души твоей нежнейший плод
Твою любовь несёт народ
Поклон земли от матерей
Взрастивших всех своих детей

Родник души небесный звон
Поклон тебе ещё поклон
Побольше света и огня
Не сможешь жить ты без меня

Но как прожить всем без любви ?
Скажи  .Скажи  .Скажи
Желанной будет та любовь
Твоей души коснется плод .

Дождись меня ,зажжётся свет
Любовь придет со всех планет
Единый свет. Единый князь
Единый Бог .Едина власть.