Роза

Никита Рунов
В суете будних дней рвёт листы календарь
Мне из прожитых лет ни страницы не жаль
Толи пух тополей, то ли сизый туман
Вышла ты из него моя девочка вамп.

Кошкой мягко крадущейся забралась в мои сны
Одурманила запахом ошалелой весны
Той девчонкой невинною, что во снах рисовал
Той девчонкой наивною, той которую ждал.

Ах ты роза душистая, ты букет хризантем!
Ты такая пушистая. И я всю тебя съем!
Распускаются линии неземных дивных форм
А улыбка коварная и в глазах твоих шторм.

Где скрывалась от глаз - я такую искал.
Мне в жару и в метель медных труб хор играл.
Где ты раньше была мой нарушив покой
Показавшись едва увлекла за собой
2019 никита рунов