одно лицо

Алекс Марин
Все мои прошлые слились в одно лицо,
До неузнаваемости странного человека.
Неприятное,как ипотека.
Ночь, улица, фонарь,аптека...
Я перехожу с шага к бегу.
Хочется избавиться от всего прошлого бреда.
Смываю с лица грим,
Досчитываю до десяти
И завязываю с поиском причин.
Насколько далёкими и чужими они все кажутся.
Между нами стена двухэтажная,
А любовь ваша была легкосгораемая,бумажная.