Разные в понимании...

Сергей Норд Курбанов
Есть цель-по которой стреляют.
Есть цель о которой мечтают.
Есть жизнь — беззаботно-пустая.
Есть жизнь-голодная, злая.
Есть звери в шерсти пушистой.
Есть звери в человечьем обличье.
Слова с одними названиями...
Но разные в понимании.