Любить меня нече

Серый Мак
Любить меня нече.
Незачем,не нужно.
Особенно этим.
Посторонним душам.
Любит меня Ленчик.
И сугубо лично.
Любит меня Ленчик.
Писменно и устно.
Я сыт,доволен,
весьма ухожен.
Обласкан,вообщем,
я под контролем.
И этого достаточно.
Не одинокий в чистом поле.
Не гуляющий на воле.
Варвар зова крови.
Любит меня Ленчик.
И сугубо лично.
Любит меня Ленчик.
Писменно и устно.

Любить меня не нужно.
Незачем,незачем.
Любит меня Лена.
И закончим этим.

Люби меня,Лена.
Не от делать нече.
Не под грузом долга.
Люби меня долго.
Может даже вечно.

Я сижу в кресле.
Символе уюта.
И никаких если.
Пусть будет пусто.
Оставшимся чувствам.
Былого распутства.

Я не гадаю,
раскладывая карты.
Тебе,Лена,не мешаю.
Люби бога ради.