Ах эти маски

Ганка Бибик
С утра с небес все крупка сыплет,
Я растянулась, как на дыбе.
Чтобы унять нытье и боль.
Чего то зябко. В зеркале, как моль.
Что ж, я как всегда, надену маску,
И не в карете, на метро поеду в сказку.
Надеюсь, этим настроение поднять.
Чтоб перестали мысли, мучить,
Мою головку бедную терзать.