любовь-дружба

Алекс Марин
Октябрь.
В асфальтовых ямах паутинки лужиц.
Физически не переношу холод,
Мой голос простужен...
И понимаю,сейчас я хочу любовь-дружбу.
В руках облепиховый чай,
Остывающий за мгновенье,
Боже,какое это везение,
Найти человека имеющего значение.
Которому нужно не только в дУше,
а важно чувствовать душу.
Способного созидать,а не только рушить.
Которому не все равно,но при этом не душит...
В эту осень,я загадаю любовь-дружбу.
Потому что, что было раньше,мне больше не нужно.