В твоём городе ночь

Зинаида Задонская
8.12.19

В твоём городе ночь. Не спишь...
Под крылом самолёта Париж.
Пустота и гнетущая тишь...
Не грусти. Я вернусь, малыш.

Спящий город, огни витрин.
Для любви не страшны расстоянья...
Телефонный звонок один,
Дым сигар и томит ожиданье.

Нежность рук, на щеке слеза -
В сердце снова весна, капели...
Слов не надо. Её глаза -
Всё сказали, чего хотели!..