Жизнь без ревности должна стать задушевной

Никола Кутс
Любите так - в душе, чтоб замирало!
Любовью сердце ваше трепетно дышало!
Пускай любовь живёт в ночи и денно!
Жизнь тогда покажется вам драгоценной!

В любви живите честно, вдохновенно!
Взаимно, всё же, безусловно непременно!
Любовь, должна бы быть, размером в жизнь!
Одна к единственной и, всё-таки, до тризн!

Любовь в душе, как нежный теплый свет!
Каким в закате был, таким встречал рассвет!
Радость доставлять должна любовь и счастье!
И только двое, чтобы принимали в нём участье!

Любите так - в душе, чтоб замирало!
Любовью сердце ваше счастливо дышало!
Пускай любовь живёт в ночи и ежедневно!
Жизнь тогда окажется впредь задушевной!