Встреча с друзьями

Людмила Ройлян
Я рада видеть ваши лица
И с вами"рюмочку" поднять.
Так классно вместе веселится,
Стихи для вас свои читать.

Вы все живете на работе,
Семья и дети, круг опять...
Так много на себя берете,
А все же надо отдыхать.

Так вот, давайте веселиться:
За дружбу первый тост, до дна.
И пусть в улыбках ваши лица,
А на душе зимой - весна.