Про дочь

Луиджи Додат
А у меня есть дочь...
Совсем как я, точь-в-точь!
Уходит время прочь,
Как день уходит в ночь...

Бессмертие и проч.,
Не надо, не пророчь...
Уйду и я... не прочь:
Ведь знаю, что есть дочь!