Лицемерные друзья

Роман Сон
Здравствуйте, лицемерные друзья,
Снова вам фальшиво улыбаться мне?
А мне строить губы так никак нельзя,
Иначе Я сгорю в собственном огне.

Не пожать вам руку, не улыбнуться вам в ответ,
Не посмеяться над вашей скучной шуткой.
С нашего знакомства это личный мой обет.
Я не собираюсь быть моральной проституткой.

Ваши речи для меня не больше пыли,
Ваши эмоции лишь театр одного актёра.
Вы посмеялись, обидели и просто так забыли.
Не посмотреть вам внутрь моего шатёра.