Не в деньгах...

Николай Петрович Супрун
И как же надо верить в деньги,
Чтоб никогда их не иметь.
Сюда, туда мотаться, бегать
И дифирамбы злату петь.

Да, деньги дело наживное
И постоянно всему - зло.
Когда полно - житье иное,
А, нет их - знать не повезло.

И не в деньгах, конечно, счастье,-
В союзе сердца и души,
Когда же на душе ненастье,
То, и с деньгами жить не жить...

Когда на сердце снова праздник,
Поет и в радости душа.
Такая жизнь бывает разной,
Хоть за душою ни гроша!