Кто-то шел позади

Надежда Шмакова
Кто-то шел позади след, в след...
А потом отстал, никого там нет.
Ведь кому ж нужно было, так идти?
А теперь, в раздумьях мне живи...
Не спросила, не окликнула, прости,
И теперь жалею - было ж по пути.
Разбежались судьбы - кто куда.
Нет любви, как нету - я одна.
А могло быть просто, как у всех в судьбе.
Повстречались двое на одной тропе.
И прошли по жизни в верности, в любви,
И не страшны были бы происки судьбы.