перекур

Володя Жигадло
Поздно.Раунд не за нами.
Наших бьют пока.Пока
смотрим грустными глазами
мы на все издалека.
Где-то там Москва зимою,
летом за рекой земли.
нет.На наше всё помои
льют.К чему же мы пришли?
Ни к чему такому.Надо
быть спокойными.Начнём
снова.Что нам это ВАДА?
Это просто ход конём.
Не последний.Ходят.Ходим.
Это шахматы. Фигур
настоящих больше.В моде
нынче игры.Перекур.