Я поверила!

Владимир Шорин
На мотив русских народных.
Каждое слово звучит растянуто.

Э-э-э-эхом би-и-ил на-а-а-ба-а-а-а-т(и т.д.)
По былой судьбе,
Из постылых врат
Я ушла к тебе!

Я поверила,
Что творю мечты,
Счастье мерила
Той порой,где ты!

Приоткрылась вся,
До глубин души,
Каждый раз прося-
Сохрани,сверши...

Приоткрой полог,
К вере путь открой,
Чтобы Бог помог
Вечно быть с тобой!

Чтоб наполнил грудь
Аромат любви,
Ждёт нас чудный путь,
Страсть кипит в крови!

Мы рванём сквозь страх,
Сквозь прогноз плохой,
На крутых парах,
По судьбе лихой!

Чтобы пыл нас жёг
И вулкан истом-
Нам сердца прожёг!
Не смирясь на том...

Чтоб сходя с ума
От крутых потуг...
Тайной страсти тьма
Растворилась вдруг!

Чтоб благА рекой,
Чтоб надежд не счесть,
Чтоб твоей рукой
Стёрла пятна честь!

Чтоб уют дал кров,
Счастье дал малыш,
Жар-вязанка дров,
Лад-покой и тишь!

Э-э-э-хом б-и-и-и-л н-а-а-а-ба-а-а-т
По бы-ы-ы-ло-о-о-ой с-у-у-дь-б-е-е,
Из п-о-о-ост-ы-ы-ы-л-ы-ых вр-а-а-ат
Я ушл-а-а-а-а к те-е-е-б-е-е-е!