Пусть возродит тебя Господь

Людмила Реутова
Ну хватит, доченька, уж быть
Такой беспечной.
Пусть возродит тебя Господь
Для жизни вечной.
Чтоб ни какая суета не отвлекала,
Начни всё с чистого листа,
Начни сначала.
Пусть тебя Ангел твой хранит
И помогает.
В душе твоей пусть мир царит,
Благоухает.
Вокруг тебя цветы цветут
Во славу Божью.
Я знаю, трудным будет путь
По бездорожью.
Но силы даст тебе Господь,
Приблизит к цели,
Чтоб множество мирских забот
Не одолели.
Не зря ведь в праздник родилась
Ты утром ранним,
Преображение твоё
Пусть будет славным!

18.08.18г.