Расширяя сознание

Марина Дыбтан
Ты духовною силою мерешься
О спасении души говоришь
Что земные грехи наши взвесятся
Кто под землю, а ты в небо взлетишь.
 
Говоришь, ведовство, как проклятие
Поглощает всю душу мою
Оставляя глубокую вмятину
Как бетон, тот, что тянет ко дну.
 
Ничего нет милее мне знания
И пусть проклята буду всегда
Я расширю своё понимание
Ведь не слушаю бред никогда!
 
Автор: Марина Дыбтан ©