Любите пред иконой мать

Амма Хэстер
Целуйте руки матерей
Обнявшие своих детей
Упрямой девочкой без слёз
Ты шла , а на дворе мороз

Любите пред иконой мать
Родную что могла понять
Могла взрастить 
Могла простить
И в сердце заново впустить

А между строк там зыбкий свет
Любви которой лучше нет
Любви начало всех начал
Любви которую встречал