Судьба моя

Нинель Жукова
Судьба! Ты послана мне Богом.
Порой то ласкова, то строга,
Всегда моей ты жизнью правишь.
Прошу – и счастья мне добавишь.

А, если заслужу несчастье,
Прошу избавить от напасти.
И я тебе всегда покорна,
Хочу жить праведно, достойно.

Ты много счастья подарила,
Любовь ко мне приворожила,
Семью, родных, друзей послала,
Удачи в жизни пожелала.

Благодарю тебя за радость.
Как много мне ее досталось!
Своей безмерной добротою
Хранила ты меня от боли.

Благодарю Творца за Милость,
За то, что  разуму открылось:
Судьба моя была счастливой
И поступала справедливо.

Зима неслышно подобралась,
Не знаю, сколько жить осталось.
Судьба моя! Ты так желанна!
И я всем сердцем благодарна.
2019 г.