Вечер капризной зимы

Владимир Холод
Как будто спит ещё зима
И мокрый снег – каприз минутный…
Я с телефоном у окна
Делю любовь, как грех подсудный.
Как далеко ты от меня!
Но голос твой мне сердце лечит…
Ещё мгновение храня,
Не одинок я в этот вечер.

Вечер капризной зимы….
Снова надежды немы.
Вечер, а мы так далеки, но вновь
Нежится на словах любовь.

Опять душа к тебе летит,
Забыв судьбу и жизнь попутно.
Наш разговор – любви визит,
А счастьем дышим поминутно!
Вновь вечер проведём в словах
На расстоянии печали…
Но нас уже на облаках
Мечты, как ангелы, венчали!

Вечер капризной зимы….
Снова надежды немы.
Вечер, а мы так далеки, но вновь
Нежится на словах любовь.