Сама

Лера Дружинина
Так было счастливо с тобою идти...
Мне было сладко,  с тобой по пути...
Мне интересно с тобою помолчать,
Конечно дЕло с тобой обсуждать.

Как лучше сделать,  и что где купить,
Как приготовить, и кого навестить...
Но я умею всё это сама,
Метёт позёмкой зима, зима.

Я ёлку ставить сама не хочу...
Я в гости к людям возьму заскочу...
И полюбуюсь на зимний наряд ,
На мишуру и огни, что горят...

И у окна я сама погрущу..
Мне есть что вспомнить..
Если я захочу.