Тотьма - Вологда -!!!

Любовь Деева
Тотьма - Никаких  -
    М о р е й ! ! !
( Мореходы - Объявились ! )
      Дабы - МЫ -
( Спустя - Столетья ) -
Ни на шутку - Подивились) ! ! !

Корабли....всё -
   ПО" СУХУ -
( на руках - тащили ! )
И ...С " Охотского " -
   в Америку -
(  Упорные - Ходили ) ! ! !

" Кто захочет - Доплывёт "  -
    то ( про Них ) -
     Присказка бУДЕТ  ! ! !
" Кто захочет - даже Птицу -
 Синеокую - Добудет ) ! ! !

  Храмы Древние -
         Стоят.....
" Остриём "-  вонзаются ! ! !
   Как и мачты Кораблей -
( С Голубым - Венчаются ) ! ! !

  " Тотьма " -  Вологодчина :
  Простота  и  С В Е Т   ! ! !

  Свет  и Тьма = О Д Н О -

( Как в телах -  Скелет ) !

   Сохранился - Город -
 ( " Тотьмою " -  зовут ) -
     То - ни Тьма -
       заведомо :

   РУСИЧЕЙ - У ю т   ! ! !

   ВСЕЕДИНСТВО - М И Р А -

   ( Разгляди - ( браток ) -
     Покупая в Городе -

   КРУЖЕВНОЙ - П Л А Т О К ! ! !

___***___***___***

Платок Вологодских - КРУЖЕВНИЦ ! ! !

Владивосток.