Моя мания к тебе

Игорь Буторин
Моя мания к тебе неукротима
Нам не мешают сотни километров
Твоя нежность с запахом ванили
Отдаёт дыханием по ветру

Думая о нас,меня накрыло
Смотря на эти игры спектра
Это любовь звучит с молитвой
Так велика по нашим мерам

Она является в моментах
Тех мыслей,что глубокой ночью
Подкравшись черною пантерой
Дают слова окончить точкой

Как жаль что строки мимолетны
Они в сознании по стенкам
Летят по воздуху с полетом
С цветами радужного света

Ты в голове моей по полкам
Тех бликов радости с любовью
Пронзая разум резким током
Волнуешь пульсы сердца море

Нету здесь границы края
Льется  все большим потоком
Мне тебя так не хватает
Но от такого мало толку

Стихи пишу в одном мотиве
И лишь бы это не украли
Ведь с тобой мечтаю милой
Погулять с восходом ранним

Мне ещё служить так долго
И ты со вздохом ожиданий
Сквозь облака пробитых громом
Созвучий чувств в родные дали