***

Сергей Харечкин
Чтоб подарить немного лета
Я принесу тебе цветы
В охапке пестрого букета,
Такого яркого, как ты!

Чтоб стало чуточку теплее,
Я выберу такой букет,
Чтоб был он солнышка желтее
И вызывал улыбки свет!

Добавлю я небесных красок,
Немного зелени лесов
И цвета губ твоих прекрасных,
И цвета крепких сладких снов!

И после, опоясав лентой,
Спешу от ветра уберечь,
Чтоб сохранился до момента
В глазах твоих огонь зажечь!

Огонь наивного восторга
От этой пестрой красоты…
Спешу возникнуть на пороге
И подарить тебе цветы!