Человек - это мужчина и женщина вместе

Ира Мир
Безо всякой лирики напишу, техническим языком. Чтобы не вокруг да около и - короче.

Мужчина плюс женщина - это Человек. Разделённые они - биосущества.
Мужчина плюс много женщин - это шизофрения: бесконечные переключения реальностей в сознании мужчины, невозможность собраться с мыслями и недоступность Абсолютной Истины.
Женщина плюс много мужчин - это может быть предварительным назначением (потому что в женщину упакована вселенная), но если вовремя не остановиться, то в конечном итоге - потерянность.
Ум одного мужчины - оплот. Если есть соответствие энергетических структур.
Главное - внимательность, чтобы разглядеть скрытое соответствие или несоответствие (энергетических структур) по степени ментальности и по намерениям, конечно, тоже.

Опыт показывает, что страсть - это эффект притяжения совпадающих комплексов информации (подлежащих переработке) и вместе с ними качеств, явных или подсознательных, генетических.
Жизненно необходимые встречи по совпадению информационных комплексов предрешены Судьбой - сначала для предварительного очищения от грубейших ошибок восприятия Мира и - эффективного преображения внутренних материалов в дальнейшем.
 
В любом случае страстной встречи нужно смотреть совпадающие темы и качества. Это на них таким способом указывает Судьба - как на источник проблем, которые тянутся из историй в семейных родах.

Всё происходит с целью преобразиться: обнаружить и обезвредить.

Радикальное "обезвреживание" типа вырезания участков ДНК, лоботомии, квантовой лоботомии дают только локально и временно сдерживающий эффект влияния на Процесс планетарного масштаба, с далеко идущими последствиями.
От всякого рода психологических или энергетических компенсаций - люди убедились - и не может быть положительной динамики.

Чтобы становиться Человеком нужно соответствие помыслов - это настрой на Абсолютную Истину. Потому что Человек - это целостная Единица Абсолюта.