Была и есть, и будешь!

Кирилл Анин
Ты для меня была, и есть, и будешь
Единственной и самой дорогой!
Хотя, бывает, ссоримся порой.
Ты для меня была и есть, и будешь
Всегда желанной, милой и родной,
С горячим сердцем, трепетной душой.
Ты для меня была, и есть, и будешь
Единственной и самой дорогой!