Как же быть

Александр Мазаев 2
Мой друг, был настоящий пессимист,
Однажды он сказал, поганей жизни нет,
Провозгласил, и умер в двадцать лет,
Ответьте мне, он прав был, или ...

Одна из божьих заповедей, так гласит,
Что, якобы уныние, это страшный грех,
А если ты всегда находишься в дерьме,
Ты прямо веселиться должен, или ...

Зачем ты снова ищешь справедливость,
Её с момента сотворения мира нет,
Ну, а найдёшь, кому, чего докажешь,
Надеешься, что станет легче, или ...

На свадьбе, молодым желают счастья,
И говорят, любовь вам, да совет,
Хотя, синоним к слову свадьба, брак,
Вы думаете, будете счастливы, или ...

Когда везде все рушится кругом,
Ты трезвым должен быть и не пьянеть,
Смотреть на всех наивными глазами,
Ты правда веришь в будущее, или ...

Я вам желаю, люди милые мои, добра,
Любви, терпения и всяческих побед,
Живите радостно, но помните всегда,
Что счастья своего, вы сам кузнец