Спортивное 2

Элиазар Скляр 9
Слава Генийталин
"Опять нас притесняет ВАДА               
Но я страну спасти хочу,               
Готов отдать им, если надо,               
Почти что всю свою мочу. "

             




***
Справляя малую нужду
Радеем о рекордах
Нам даже кака по плечу
Для нужд БОЛЬШОГО спорта !