Пусть будет так

Татьяна Молостова
Я не хочу писать стихи,
           Не пишется.
Не слышу слов пустой любви.
           Не слышится.
Ты говоришь опять их мне,
           Напраслина!
Другим теперь я без тебя
           Обласкана.
Жалей себя теперь ты сам
          Заслуженно.
И пусть твоя  другими жизнь
          Загружена.
Ты так терзал и унижал...
          Пусть будет так...
Возможно понял, что не я, а ты
          Дурак...