Не равный брак

Вольдемар Гроховский
      
                По статье АиФ N47 ноября 2018г.
                Брак" Мисс Москва"
                С бывшим королём Малазии
                Мухаммад V.


От счастья светятся глаза
А на лице улыбка
И ниспадает вниз фата
В тот миг шептала ты молитву.

Что жизнь.теперь уж не твоя
Король владеет ей безмерно
Его семья, твоя семья
Женой ты стала ему верной.

Но выбор сделан,счастья вам
И сыну родившемуся в мае
Любви начавшийся роман
Не даст разрушить чувство ваше.

Скреплённое печатью двух людей
Сердец стремившихся к блаженству
Соединились парой белых лебедей
Плывущих в жизнь, как в детство.

Родившись ангелом, уже мечтала
Парить, как птицей в небесах
Взрослея, ночами улетая
И быть одной на островах.

И там внимая шум волны
И с рёвом бъющихся о скалы
То чувства превосходства красоты
В душе твоей уже запали.

Всё подтверждалось истиной души
Стремлением лучшее взять из жизни
Английский изучив для простоты
И бакалавра получив в столице.

Вся независимость твоя
Вдуг улетучилась мгновенно
Пришла любовь, дав короля
Мечта явилась полноценной.

Любила сердцем и душой
И веру поменяв став мусульманкой
Малыш родившись, стал родной
А жизнь твоя- приманкой.

Но не бывает вновь чудес
Король отрёкся от престола
Любовь к тебе его прогресс
К вам жизнь не милосердна и сурова.

Король ушедший от жены
Так рано бросивший ребёнка
В глаза ты сыну посмотри
В нём кровь твоя, любовь отцовства.



                7.11.2019.