День рождения жены

Михаил Вяльцев
 
Сегодня день рожденья, той,
Кого люблю я всей душой.
С кем прожил я немало лет,
Увидел счастья жизни свет.

Любовь познал, семьи уют,
Душа и сердце с ней поют.
Не надо мне других наград,
Я только ей безумно рад.

И не хочу другой судьбы,
Лишь только рядом будешь ты.
Ты, моя жёнушка, любовь,
И нас роднит в дочурках кровь.

Хочу спасибо я сказать:
Ты замечательная мать,
Хозяйка дома и семьи,
Как много ты даёшь любви.

А посему, нет меры той,
Чтоб выразить любовь с тобой.
Чем наградить за всё, что есть,
Любить тебя, большая честь.