Жёлтый ветер

Андрей Беркут
Этот ветер песка желтей
и желтей осенней листвы.
Ты не жди от него вестей
из далёкой своей Москвы.
Этот ветер зовут самум,
ты его не впускай в окно.
Он оденет тебя саму
в ярко-жёлтое кимоно.
Цвет измены тебе идёт,
ты уже не вспомнишь меня.
Сердце свой не изменит ход,
если некому изменять.