Реплика про демократию

Рудольф Голощапов
Сижу и хохочу я гомерически,
Над нашей демократией такой,
Какою стала она фактически:
Рыночной, карманной, угодливой!
И голосовать за одних и
                тех же двадцать лет,
Давно у меня желания нет!