Он будет тебя любить

Соколова Татьяна Андреевна
Он будет тебя любить,
Как цветок любит солнца свет.
Ты получишь свой главный ответ
И не сможешь все просто забыть.
А он будет тебя любить
Без наращенных чёрных ресниц,
И любовь эта без границ,
И любовь эту не купить.
Да, он будет тебя любить
За твой глупый и звонкий смех,
За твой самый ужасный грех,
За дурацкую красную нить
На запястье. И каждый свой день
Начинать с мысли лишь о тебе,
Заблудившись в своей голове
Проходить и срывать сирень.
Он будет тебя любить
За твою привычку курить,
За твое желание пить
И за танцы на барном столе.

Он будет тебя любить.