Любить и чувствовать за гранью слов

Виталий Верюгин
Хочу души твоей коснуться
Так нежно нежно, ощутить твоё тепло
В объятиях любви проснуться
Почувствовать что мы с тобой одно
Вновь на вершину страсти вместе подниматься
Познать всю глубину прекрасных чувств
И в единении Божьем целым оставаться
Любить и чувствовать за гранью слов
Мечтаю изучить твои изгибы
Когда мурашки от тепла и ласк
И поцелуй любви длинною в вечность
Сливаясь, растворяться каждый раз
Хочу открыться полностью, до капли
Тотально искренним быть как исток
Поднять нашу любовь волной цунами
И ощутить как между нами льётся ток
Перетекать друг в друга безгранично
Взрастая в духе каждый миг...