И всё в ней было как-то слишком

Хелена Хло
И всё в ней было как-то слишком:
Пронзавший взгляд лазурных глаз,
В облипку тонкие штанишки
И слов повышенный запас.

Обилье кудрей шелковистых.
И макияж, и маникюр.
Причина помыслов нечистых,
Средь многих сеяла сумбур.

Всегда походкой горделивой
По жизни, не сгибаясь, шла.
И так легко, неторопливо
Решала все свои дела.

Но даже самым близким людям
Большой не выдала секрет:
Как раньше, сердце биться будет.
Но там - булыжник. Сердца нет.

12.12.2019