Нас зовёт с миром Высь. Православная тема

Алексей Бекецкий
Потребляя идёшь по земле,
Не услышав беспомощных зов,
Проживя наслаждаясь в тепле -
Бытие в продолженьи веков.

И без тени сомненья греша,
Всё чего-то творишь суетясь,
Но уже омертвела душа,
В ней лишь тьма и зловонная грязь.

От мертвецкого сна встрепенись.
Нам настойчиво храмы звонят.
Нас зовёт с миром ждущая Высь,
Как маяк заплутавших ягнят.