Вы же знаете, что я не умею программировать

Москов Иван
Вы же знаете,что я не умею программировать - зачем давить на мозоль шизофренику,который учит синтаксис языков программирования 11 год...Вы же знаете,что я ленивый и программирование не выучу никогда и никогда не получу средне-специальное образование.