на ладошке

Инесса Небесная
На ладошке выстроенный замок,
Вырастает, миру подарю,
Запишу свой список на экзамен,
Вдруг понравишься, тебя и поселю

Но сначала, все ж, задам вопросы,
Расскажи мне, что такое золото,
От чего все серебро, то росы,
Что в душе безвременно и дорого

Службу выберешь себе по настроению,
Моему конечно, сны ведь верны,
Танец выучишь, жду с нетерпением
В Новый год всегда дает шаг первый

14.12. 2019