Времена года

Прайм Алекс
.
Не греет солнце нас уже давно
Вся облетела желтая листва
А утром рано все еще темно
Вновь сменит осень белая  зима
.
И птицы машут нам издалека
Минуя грозовые облака
Летят они туда где им тепло
Мы смотрим вслед за ними в небеса
.
Вздыхаем отчего то нелегко
А на душе осенняя хандра
С надеждой смотрим в даль мы как всегда
И сонно ждем когда пройдет она
.
Зима промчится,вновь придет весна
И расцветет по новому земля
Откроется ,согреется душа
Когда февраль, заменит  собой март
.
Листает дни природный календарь
Весна и лето,осень и зима
Сезоны повторяются  всегда
И  в этом есть свой плюс
Жизнь хорошА