***

Ольга Зоммер 2
А ты на них не смотри
Кто знал, что они позади
Неровно опять сделан шаг
Зачем возвращаться назад?

А ты о них позабудь
Кто знал, что не их этот путь,
Не ровно опять сделан шаг
Уметь надо все отпускать.