Поэтическая поляна

Сим Кинаел
«Пусть сто цветов цветут»!
 - А здесь они цветут?
 - Их сто, как водится!
 - И что  -  все  сто  в цвету?
 - Все сто  – усчитаны!
 - Разрешены к цветенью?
 – Декретов нет, как надлежит цвести,
 но коль, без спроса, кто …
 - Он  будет  изгнан?
 - Верно! 
И только  красота -
                Особой  Красоты,
и признанного модус операнди,
не может вызывать споров и сомнений.