Так хочу

Алёхина Алёна
Я так хочу с тобою рядом быть
И каждою секундой наслаждаться
Делиться радостью и беды поделить
Когда вдвоём, нам нечего бояться

Я так хочу кружиться в вальсе дней,
Держась рукой за руку крепко, смело
В жизнь воплощая тысячи идей
Раскрасить твои строки вдохновеньем

Я так хочу с тобою умирать
И раз за разом в неге возрождаться
Душ, повенчавших небом, не разнять
И нам с тобой уже не потеряться