Нам послан ангел небесами

Амма Хэстер
Нам послан ангел небесами
А мы ещё не знали сами
Что любим и любимы Богом
Перед его стоим порогом

А ангел просто улыбнулся
И снами в вечности проснулся
Любовь даря лучами солнца
Открыв души моей оконца

А мы ещё не знали сами
Играли как и все словами
Любовь ушла и обернулась
И видит Бог она вернулась